L'enKanteri


Jabón artesanal del Mar muerto

Jabón artesanal del Mar muerto

3,75 €

Producto Disponible (3 En Stock) - (Imp. Incluidos)



DESCRIPCIÓN

Pastilla de jabón del mar muerto.

PROPIEDADES COSMÉTICAS

El mar muerto es considerado un balneario natural por los beneficios y propiedades de sus barros.

  • Lodo y sal del mar muerto, gran purificador de la piel. Bueno en casos de psoriasis.
  • Su contenido en potasio ayuda a reducir la aparición del acné y su contenido en selenio, evita la resequedad de la piel y mantiene la elasticidad de la piel. El sodio actúa como antioxidante por lo tanto retardará el envejecimiento de la piel y el silicio aportará producción de colágeno.
  • Ayuda en casos de irritaciones, psoriasis, picores, dermatitis, etc.
  • Limpia la piel y los poros ayudando a eliminar los puntos negros.
  • Buen anticelulítico, ya que activa la circulación sanguínea y es un buen tonificante.
  • Elimina el exceso de grasa de la piel.

MODO DE EMPLEO

Mojaremos el jabón con agua y lo frotaremos con las manos o una esponja, cuando salga espuma lo pasaremos por el cuerpo o rostro. Luego aclarar la piel con agua.

INGREDIENTES

Cocos nucífera, aqua, sodium hydroxide, lodos marinos, ricinus communis, gycerin, prunus amigdalus, perfum, potassium hydroxide, linaloo, coumarin.

Sin conservantes, sin colorantes, sin parabenes. Elaborado exclusivamente con aceites vegetales (coco, oliva, Yoyoba, aguacate, almendras, etc. “en frío”. Logrando con ello un magnífico jabón suave y rico en glicerina, apropiado para todo tipo de pieles.

PESO

Pastilla de 100 gr.