L'enKanteri


Aceite esencial de sándalo

Aceite esencial de sándalo

29,95 €

Producto NO Disponible - (Imp. Incluidos)




DESCRIPCIÓN

Aceite esencial de sándalo 100% natural en envase de cristal.

PROPIEDADES

  • El aceite esencial de sándalo indio se ha explotado mucho hasta el punto que está a punto de extinguirse. El gobierno indio tiene controlada su producción y al haber tan poco se ha convertido en un aceite esencial muy apreciado.
  • Tiene un aroma dulce, sensual, floral, exótico y amaderado.
  • Es refrescante, calmante e hidratante. Ayuda mucho en casos de piel seca.
  • Es un aceite con una elevada vibración espiritual.
  • Se usa sobretodo en cosmética y perfumería.
  • Expectorante, descongestivo linfático y venoso, antiséptico, astringente, antidepresivo, calmante.

MODO DE USO

  • Ansiedad: Inhalar directamente de la botellita.
  • Tos o infección pulmonar: Poner 2 gotas de aceite esencial de sándalo con un cazo de agua caliente e inhalar.
  • Insomnio, estrés o bajar la tensión arterial: Usar en difusor o quemador de esencias. Poner unas gotas al agua y dejar que se expanda por el ambiente.
  • Para hidratar la piel: Mezclar 60ml de hidrolato de hamamelis con 10 gotas de aceite esencial de sándalo. Agitar bien y rociar por la cara.

CONTRA INDICACIONES

  • Puede irritar la piel si no se hace un uso adecuado.
  • Alejar del alcance de los niños.
  • Mujeres embarazadas y lactantes consultar con el médico.
  • Guardar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz y el calor.

COMPOSICIÓN

Santalum álbum 100% natural.

Parte utilizada: Madera

Componentes principales: Santalol

ORIGEN

India

MEDIDAS

Contiene 5 ml.

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información