L'enKanteri


Aceite Esencial Canela

Aceite Esencial Canela

3,90 €

Producto NO Disponible - (Imp. Incluidos)

MarcaAromium




DESCRIPCIÓN

  • El aceite esencial de canela proviene de Sri Lanka y se extrae por destilación al vapor de las hojas. Tiene un olor almizclado y picante.
  • Es un gran antiséptico. Tiene efecto limpiador.
  • Tiene propiedades anti hongos, antivirales, bactericida.
  • Es estimulante y energizante.
  • Antiinfeccioso, antiparásitos, inmunoestimulante y neurotónico.
  • Disminuye la inflamación.
  • Hipoglucemiante.
  • Alto contenido en antioxidantes.
  • Estimula la lívido.

MODO DE USO

- Aromáticamente: Se puede usar en difusor o quemador de esencias. Limpia el ambiente y estimula la lívido.

- Cosmética facial: mezclamos con aceite vegetal como por ejemplo de coco. En una proporción 1:1. Aplicaremos en el rostro antes de ir a dormir.

CONTRA INDICACIONES

- Puede provocar irritación en la piel si no se hace un uso adecuado.

- Mantener fuera del alcance de los niños.

- Mujeres embarazadas y lactantes consultar con el especialista.

COMPOSICIÓN

Cinnamomum zeylanicum 100% natural.

Parte utilizada: Hojas

Componentes principales: Eugenol

ORIGEN

Sri Lanka

MEDIDAS

Contiene 10 ml